Am Holand
 
Bar, Sonnenterrasse
 

Kulinarischer Genuss ist das
Ergebnis von natürlichen Zutaten
und leidenschaftlicher Zubereitung.

Zum vollkommenen Verwöhnen gehören auch kulinarische Genüsse. Abends bereitet Küchenchef Sebastian täglich ein sechsgängiges Gourmetmenü aus regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten.

Die Zutaten beziehen wir überwiegend bei heimischen Bauern und Lieferanten vom Bregenzerwald, von denen wir viele persönlich kennen. Deshalb können wir darauf vertrauen, dass wir stets hochwertige Zutaten verarbeiten. So wird Kochen zur Leidenschaft und Essen zum Genuss für unsere Gäste.

Deshalb freut es uns sehr, das uns der Hoteltester Relax Guide unter 1067 getesteten Hotels 2016 in Österreich auf Platz 12 in der Kategorie Gourmethotels gewählt hat.

Im Sommer können Sie auf unserer Sonnenterrasse ihr Gourmet-Menü genießen, auch in der alten Wälderstube steht einem gemütlichen Abend bei einem Glas Wein nichts mehr im Wege.